Tan solo un suspiro...

Diego Lithsun

Como explicar lo nuestro a gente que nunca supo amar,

dime como hacer para que yo tanto amor pueda demostrar,

y sin embargo no me importa lo que piensen o el que diran,

solo busco estar a tu lado, y se que te quiero cada vez mas.

 


Regalame un suspiro que diga te amo, y para siempre contigo me quedare,

las estaciones se detienen cuando me hablas, vuelve a ser primavera otra vez,

por que tengo que explicar algo tan hermoso a personas que no lo sienten?,

si con que nosotros dos nos amemos, para mi, ya sera suficiente.

 


Al caminar por una plaza que visite hace mucho ya,

observo como he cambiado, y que no hay vuelta atras,

nuestra historia de amor va avanzando asi, sin mas,

y cada dia descubrimos algo nuevo en nosotros dos.

 


Como explicarle a gente que no entiende, algo tan maravilloso?,

si sus vidas han resignado y a la rutina se han entregado,

por que no pueden entender que nosotros dos nos hayamos enamorado?,

pero lo que si se mi vida, es que luchare por estar a tu lado.

 


Me enseñaste que la vida es mejor vivirla de a dos,

y que solo podremos vivir felices con nuestro amor,

la ciudad se esconde bajo un manto de mentiras,

pero yo permanezco en pie porque amo tu sonrisa,

y con un te amo le das a mi cuerpo nueva vida.

 


Dejame quedarme con tus suspiros, 

porque para mi no hay nada mas lindo,

que ver tus ojos verdes sonriendo.

Vamos a prometer algo en este momento tu y yo,

y es que te dare mi corazon a cambio de un beso tuyo.

  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2011 a las 00:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 424
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    ja! una ternura de escrito

  • efraguza123

    Todo por un beso... muy tierno...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.