Para que apresurar

Lenord

Muy bien, me pregunto qué te queda,
tal vez estas satisfecha, del engaño que te llevas,
he venido a reclamarte por los besos que dejaste,
te sugiero que los lleves, antes de ir a buscarte.

Vas a ver que dolerá, al recordar mañana,
después de este lamentar, y no sentirte aliviada,
dime qué fue lo que hiciste, si te di de mi futuro,
si jure amarte tanto, que me proclamaba tuyo.

Porque no esperaste un poco al tiempo,
porque no esperaste tocar mis sentimientos,
porque te apresuraste a todos los momento,
porque no me otorgaste, las ganas de estar dentro.

Actuaste sin cuidado, quitaste los secretos,
tomaste los detalles, hiciste mi tormento,
convertiste regalos, en cosas pasajeras,
no te importo el dolor, que al verte yo sintiera.

 

  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 23:35
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.