Porque te veo así?

poetanocturno.

Sé que no comprendes la simpleza
De mis razones, complicadas
Por lógica y tenues sin candor,
Me pregunto si el viento tiene color,
Si la esperanza va acompaña de consuelo,
Quien soy yo para saberlo,
A pocos comprendo que me duele,
A lejanías sueño que vuelves.

Ahora sabes porque mis ojos te miran así,
Tan distintos, como luces sin retorno,
Es porque te miro siempre a contraluz,
Con mi alma simple que busca la tuya,
Nadie comprende el mundo en sí,
Es tan complicado para entenderlo?
Un día fallamos y falta la alegría y la suerte azul,
Que nos aleja de la soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • borealara

    saludos y un gusto por pasar por tus letras.

    • poetanocturno.

      Muchas gracias muy amable de tu parte al escribirme, en palabras simples gracias por leerme



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.