CUANDO

mUd0

Cuando se juntan nuestros pequeños labios uno con el otro, ese delisioso, exquisito, sentir que porpociona una dosis de adrenalina por amarte...

Cuando tu mano toque mi mano, mis poros te enviaran amor, que tu mirada no se aparte de mi, deja que te custodie, ser esa sal de tus ojos o la alegria de tu sonrisa...

Cuando nuestros pies son dos cohetes magicos que nos transportan, al campo de los enamorados, en donde se juegan a besos, como un par de locos...

cuando en mis sueños eres la reyna , cuando en fotos te observo todo un dia, cuando en una cancion me imagino una historia de nosotros, cuando... llego a sentir todo esto se que es AMOR...

  • Autor: mUd0 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 21:13
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 44
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.