miserable

papermoon88

Ya he vuelto a comenzar a llorar una vez más

Quizás alguien en este momento se acuerde de mí,

 No puedo mirar a la trágica luz que brilla a través de ese  largo túnel. 

Siento que me observan a lo lejos, quizás seas tú, aquel miserable …

Que me hizo tan mal, que me lastimo… del cual yo estaba totalmente enamorada.

 Tantos hombres y mujeres miserables en este mundo y yo seré uno de ellos.

 Mirando por la ventana puedo ver aquella persona que quería lo mejor para mí

 y yo la deje pasar como si nada, ahora me arrepiento.

 y me doy cuneta que soy un idiota por no corresponder su amo.

 Solo por temor de no hacerte feliz.

 Aun que el tiempo pase y el aire no sepa que ocurrió en nuestras vidas,

Por que el viento se llevó el dolor…

Silencio!…..

 Creo que oído tu voz.

 No puedo continuar pensando solo en ti,

 Pero lo único que sé es q te quiero ver.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.