INTERMEDIO, LA ROSA NEGRA

El Ángel Solitario

Nombre el cual engaña

a cualquier ingenuo que,

con malicia,

juzga su condición

sin saber que sus petalos cubre corazones,

acaricia con palabras certeras

la intraquilidad pertubante

y su negro color pasa de sombras

a resplandecer la aurora.

 

Que injusta es la vida

en darte ese color

que yo interpreto como oscuridad pura,

pureza que nadie entiende

hasta ver entre sus petalos

ese corazón bueno que admiro.

 

Gracias Rosa Negra

por abrir tus petalos

a esta soledad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • De Marco Liliana

    Profundos versos nos deja su nostálgica pluma y de gran belleza

    Un abrazo desde mi alma

    Bendiciones abundantes

    Lilian

  • Alvaro Javier

    la rosa negra es perturbadora, pero bella
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.