AVE

Kira

Las Flores, Los Arboles y Nosotros estamos Tristes

No solo Crecen Tratando de Alcanzar el Cielo

Lo Notamos cuando miramos Hacia Abajo

Y luego miramos hacia Arriba nuevamente.

 

Pareces Deprimida Mientras Duermes

Como si tuvieras una pesadilla

Yo estoy aquí, estoy a tu Lado

No Huiré a Ninguna Parte

¿Cómo Puedo vivir sin Ti?

y Lentamente Miramos hacia el cielo

Miramos hacia arriba y desviamos la Mirada.

 

El Cielo Azul que miraste aquel Día

Estas Lamentándote, pero no lo Buscas

Estas Viviendo entre el Intervalo

De Libertad y Egoísmo

Apoyándote en este Nocturno Cielo sin Estrellas

Vagando con ojos que no distinguen la Realidad

 

No le tenía miedo a Nada

Eso era porque no Tenia nada que Atesorar

Mañana y en una década más

Incluso ahora, Tendré Miedo

Soy Feliz, Mi Amor.

 

Todas las personas se convierten en el Cielo

Extienden sus Brazos y Sueñan

El cielo azul, que vimos ese Día, Siempre lo Protegeré.

 

Alas Para Volar Libremente en las Penumbras

Ya no las deseo Obtener

No todos tienen los mismos Ideales

No existe el paraíso llamado Libertad

Es porque en el cielo no hay un camino que Tomar.

 

En tu cielo, soy el Único Prisionero

No Huiré a Ninguna Parte

Por favor, no te alejes de mi Lado

Todas las personas dentro del Cielo

Están encarceladas dentro la jaula de la Libertad

Es perfecto Mientras tu estés

Ya no Necesito alas en este Cielo

  • Autor: kevin (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • De Marco Liliana



    Hermosísimo poema que tanto expresa desde el sentir profundo del alma, por ello resulta grato a mis ojos leerle.

    Un abrazo desde mi alma

    Bendiciones abundantes

    Lilian



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.