Conexión inexplicable

didiscaro

Es inexplicable

sentirte entre mis sueños

mirarte en mis ilusiones

y fusionarte con mi alma

si ni siquiera 

te he tenido cerca

no eres apariencias

que se vuelven inapetencias

de la insaciable sociedad,

no eres ni los rastros 

de ficciones pasadas

que aún con su presencia

no supieron ser ni estar.

 

Eres producto 

de la gana del destino,

una certeza

que no tenía prevista 

en mi camino,

como yo quisiera

que me lo digan:

eres una ruptura

al tradicional esquema de comunicación

o como tú quisieras oírlo

eres una buena gestión social

de recursos escasos.

 

Eres una realidad

involucrada en una fantasía,

una palabra que no suena

pero que leída me da fuerza,

eres alguien  distante

que está junto a mí por magia.

 

Y es que todo esto

es explicable

pero lo inexplicable

somos tú y yo.


 

  • Autor: didiscaro (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 17:38
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 3872
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.