improvisacion 009

Mastr

mira yo rapeo sin compromizo
muchos raperos de bajacalifornia cuando me ben es
no salen del piso

nadamas bienen a molestar y a desir que les pelo el chorizo

mira no me kreo un gigante en esto del rap pepero con el talento
que tengo te dejo en el puto pabimento
la diferencia en tre tu y yo esque yo no miento

piensas que por cantar mi vida es un cuento
 pero no sabes por lo que e pasado
estoy tancansado
de raperos prinsipientes que me tiran
 sus letras ni riman 

y disen que me pueden tirar
si no pueden ni rimar
atmitelo no me pueden tumbar
ando bien inspirado por que me acobo de atizar
y no kreo ke un pendejo como tu me pueda aser bajar
 mira yo ahun asi puedo cantar , me puedo mal viajar
asi que no me digas que no puedo rapear
si hay puros raperos que namas vienen a alardear
y creen que me pueden bajar

yo si tengo nivel
aunque no lo puedas creer
ben dejate caer
para que lo puedas ver
el MC MASTER te puede vencer

ya te akabo de undir
que me bas adesir??
ok ok ya te puedes ir.. xD 

  • Autor: Master.2KREW (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 15:08
  • Comentario del autor sobre el poema: jajajajjajajajaja
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.