Tu Cumpleaños

Zeroo

 

Paso tu cumpleaños,

Y en el ya no estuve,

Así seguirán los años,

Sin ti, sin mí. . . ya no me incumbe.

 

Me dolió no poderte abrazar,

Me lastimo no poderte besar,

Decirte. . ¡Feliz cumpleaños!

Un. . . Te Amo, pero. . . jamás volverá a pasar.

 

El año pasado,

No te dejaba de amar,

Vivíamos enamorados,

Ahora. . . no paró de llorar.

 

Cuanto cambio en este año,

No sé si podre seguir así,

¿Cómo me paso todo esto?

¿Por qué me duele tanto estar sin ti?

 

Y sé que es más que obvio,

Sé  qué aún no te dejo de querer,

La falta de amor es lo que respiro,

Pues no te tengo. . . preciosa mujer.

 

Claro, sería mejor si no existieras,

Mis días serían menos largos,

No me heriría caminar entre tantas piedras,

Simplemente no habría ‘Tragos Amargos’

 

Pero la razón de escribirte,

No fue el reclamarte nada,

Fue el de ¡Felicitarte!

Quizá. . . me permitieras una llamada.

 

Te deseo que te la pases bien,

Que sigas con tus metas,

Objetivos. . . que encuentres a alguien,

Que jamás te traiga. . . tormentas.

 

Vive y sigue buscando la felicidad,

Perdóname por no haber sido el mejor hombre,

Gracias por todo tu amor, tu verdad,

Jamás me olvidare de tu nombre.

 

Espero algún día volverte a ver,

Espero que no te des la vuelta,

Quizá un hola y una conversación tener,

Reír como antes, tener de ti. . . una linda respuesta.

  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 13:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy y siempre. . . se feliz . . . by Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Patricio C.A.

    excelente poema, saludos

    • Zeroo

      Saludos, buen día, gracias!

      Zero!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.