En la paz de una noche

valero

Es el atardecer  cojo lapiz y papel

y escribo.  miro por por la ventana.

veo el camino alos lados arboles 

y campos verdes.

 

el sol en el poniente  veo una silueta.

es mi amada se esta acercando ala casa.

pronto cae la noche,se ollen los grios cantar.

miro otra vez por la ventana

 

ahora es la noche,se ven estrellas es noche clara

llevo horas escribiendo, mi amada me llama

es la hora de la cena

todo es paz y calma.

 

miro por la ventana resplandece la luna,

se oye el viento,

sigo escribiendo mi amada me llama 

es la madrugada

todo es calma

 

miro por la ventana 

veo la hierva resplande brilla como escarcha.

todo es amor esta es mi casa,

sigo escribiendo en la paz....

 

 

  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 13:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.