Culto a tu belleza (David Goya) Palestina

David Goya

(dedicado a la más dulce criatura, encantadora fémina que pasión despierta)

ROXANA: mujer de célica mirada,

ante mis ojos un milagro concebido; 

eres como una flor, llena de rocío en la alborada;

lo que mis ojos siempre ver han querido.

          Tienes para mí, formas divinas;

          y aunque yo en ti no signifique nada…

          llevo tu imagen en mí, como una espina;

          como una espina por el tiempo encarnada.

Es tu piel como albor de luna…,

fina, tierna, suave, y delicada,

más preciosa que la fortuna,

que llega a aquel que no tiene nada.

          Yo nunca esperaba verte;

          ansiada ilusión que mis ojos vieron,

          para luego obligarme a quererte,

          tras tan cortos minutos que dichosos fueron.

Condena fatal estoy pagando,

anhelarte tanto y no tenerte;

sentir que de angustia me estoy ahogando,

ya que no puedo, más seguido verte.

           Para que no me olvides dejo escrito,

           lo que mis ojos vieron aquella tarde;

           te quiero, te quiero, te quiero…, te digo a gritos,

           mientras mi pecho, en pasión por ti arde.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2011 a las 10:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 306
  • Usuario favorito de este poema: clonariel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • clonariel

    canción bella, con música imaginativa

  • David Goya

    gracias por tu visita hermano

  • han-jael

    hermoso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.