AMANDONOS...

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ


AVISO DE AUSENCIA DE Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥@ngel de kristal♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
QUERIDOS AMIGOS Y AMIGAS, HE ESTADO ALEJADA UN POCO DE LA PAGINA POR CUESTIONES DE TRABAJO, ESPERO YA ESTAR UN POCO MAS SEGUIDO CON USTEDES, LOS QUIERO CON EL ALMA
BESOS DEL ALMA Y UN ABRAZO EN LA DISTANCIA DE SU AMIGA
ANGEL DE KRISTAL


Silencio sutil de la noche,

estrellas fulgurantes que vigilan y dan su luz en un derroche,

derroche de caricias y besos, de ilusiones y sueños...

que terminan siendo un suspiro dulce como un estruendo.

El viento trae a mi tu esencia en la brisa,

y las rosas del jardín dejan salir su más bella sonrisa,

yo evoco tu silueta junto a la mía,

y dulcemente te abrazo y sutilmente te dejo mi más cálida caricia.

Cierro los ojos y sigo soñando contigo

quiero amarte y decirte te amo,

quedarme en tus brazos y amanecer a tu lado...

pero todo es un bello sueño del cual despierto y tristemente no te encuentro en mi regazo...

no tengo tus besos, ni tu cuerpo ni tu aliento... ni un te amo,

cuanto daria amor porque la distancia se esfura, y estuvieramos juntos los dos...

amandonos siempre en la imensidad con todo nuestro amor.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.