A tu nombre

Lilia Quituisaca-Samaniego (Lilivi)

 

Tu comportamiento es banal,

dices que no tiene valor, que nada significa para ti.

Sin embargo, osas de atrevida y me lo arrebatas con crueldad.

 

Mi sueño cayó en desmedro, no debí contártelo,

ahora asumo la ingenuidad del alma,

soy esclava de tu intriga lapidaria.

 

Hoy que eres su dueña

con aires de grandeza menosprecias su aliento.

 

El manantial oprimido de cenizas –humillado-,

rompe tu sentencia, se desborda

y en su recorrido va grabando

el ardor de sus entrañas.

 

Lluvia de raídas aventuras,

tienes una atrevida forma de hacernos daño,

esparces con ácido encubierto

la cálida fortuna de lo eterno.

 

 

Autor: Quituisaca Samaniego Lilia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.