La noche es silenciosa

alelopezcazon

La noche es silenciosa y oscura

Siempre me hace llorar

Porque recuerdo tu rostro

Y que te necesito.

 

Te necesito y no estas

Te escribo y no contestas

Te llamo a gritos y no apareces

Y se queda en el viento tu nombre.

 

Le pido a las estrellas

Que tu amor me concedas

Porque te he conocido 

Y ahora eres todo

 

Llegaste de repente

De alegría me llenaste

Pero al sentirte ausente

De tristeza mi alma muere.

 

Solo lloro y lloro

Porque de verdad te extraño

Y como la noche es silenciosa

Mi llanto se escucha.

 

Solo haz silencio y lo escucharas

Entre sollozos tu nombre oirás.

Porque en mi llorar te llamo

Al recordar que simplemente te amo.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 18:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.