LA VIDA

carminha nieves

Nos quejamos, queremos mucho más siempre, así complicamos lo que es tan bueno. Nascimos sin que nadie nos pregunte si queremos, nos dan una madre y un padre, hermanos, una familia. El color de la piel, de los ojos, del pelo, la altura, la belleza, el pensamiento, inteligencia, sentimientos, riqueza ó pobreza, nadie nos pregunta nada. Y la vida continua siendo lo que nos mandan.

Por mucho esfuerzo, por mucho batallar, pensando que hemos conseguido algo, es mentira, ya estaba en nuestro destino.

Así mejor será que aceptemos, lo que nos han impuesto, conseguir sonreír, amar, admirar el nascer del sol, decir buenas noches cuando el sol se va a acostar, dar gracias cuando nos levantamos y vemos el día nascer.

Sentir felicidad por tener visión y poder mirar el horizonte, por poder sentir el olor de las flores, de la piel de nuestro amado, por tener brazos para apretar con cariño a quien nos gusta.

Por todo esto y mucho más, amemos la vida!

Es un préstamo divino, no lo echemos fuera, vivamos con toda la fuerza de nuestro sentir, amemos, con ternura a los otros, dejemos nuestros corazones vivir, seguro que si pensamos bien, merece la pena olvidar el malo y dejar el bueno para recordar.

Tuve la experiencia de sufrir toda mi vida, incómoda, metida en un rincón si esperanza, pero llegó el momento bello, adonde soy feliz, adonde tengo amor, alegría y juventud, mismo siendo mayor, la esperanza que siempre me ha acompañado, por fin me ha regalado lo que nunca é pensado tener.

 

CARMINHA nIEVES

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 18:14
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • efraguza123

    Experiencia que nos esperanza...

    • carminha nieves

      La esperanza es continuar a vivir, o no?
      Un saludo con amistad.

      gracias.
      Carminha Nieves



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.