Buscando mi perdón

CarSol



 

Solo para poder tener el perdón

Buscare obtener esa, la última redención

Es por lo único que ahora yo voy a vivir

Antes de que me vida se vuelva a extinguir.

 

En este mundo donde la paz se ha ido

En el, muchos actos errados he cometido

Aunque muchos realmente no lo perciban

Mi alma esta manchada es lo que quiero que vean.

 

No espero que realmente lo comprendas

Ya no tengo otra explicación que darte más

Es por eso que a mi instinto me aferro

Para quitarme esto que se me entierra como pedazo de hierro.

 

Aun así cada minuto que pasa siento que alguien me llama

¿Sera la culpa la que en mi mente me habla?

No me importa ya que es solo una distracción

Es mejor que ya no le ponga atención.

 

 

 

Ya en este instante dejare de mi mismo dudar

Por fin en todo esto voy a poder actuar

Hare que mi destino fatal vuelva a cambiar

Solo para que al final pueda tener la tranquilidad.

 

Por eso te pido que me brindes eso que a ti te ha de completar

Quiero que me ayudes a tener el perdón para ya descansar

Dame tu mano para que todo eso se pueda realizar

Solo mírame y juntos haremos que todo eso pueda pasar.   

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2011 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.