RESACA

JUSTO ALDÚ

Todo era simple y a la par señero

pasión desenfrenada y alocados besos

allí bajo las sábanas  no habitó el misterio

y de esquina a  esquina te bebí en silencio.

Reliquia imborrable de mi testamento

que tiñó mi vida con amor intenso.

 

Luego vino el mar y cobró terreno

subió la marea, llegando hasta el cielo

no pude saber qué  pasó por dentro

se fue lo que vino, lo llevó muy lejos

y  la incertidumbre quedó sobre el lecho

yo quedé así nadando en el tiempo

buscando el amor y aún no lo encuentro.

 

Subirá la marea, llenará mis besos

y  denuevo el mar cobrará terreno

dejando el amor, al margen del tiempo.

Qué triste destino llevarte en el pecho

mientras la resaca, te  gana de adentro.

 

 

Derechos reservados © J. STOUTE, prohibida su venta, distribución y reproducción total sin permiso expreso del autor. NOVIEMBRE 2011. Producción literaria protegida por SAVE CREATIVE.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.