Ausente

Steve

Cuando ya no te encuentres a mi lado                                   

el solo misterio será la espera                                                          

donde las palabras navegaran solitarias                                             

y el día en la noche tornaran                                           

las manos de la ausencia.

 Porque en la mañana los luceros                                                     

habrán despoblado la noche                                                   

y tu como ellos estarás ausente                                                  

por un largo tiempo,                                                                  

tiempo en el que solo podre                                            

desearte y extrañarte

 

Y cuando este bajo la sombra de la luz                                               

mi rostro estará cubierto de palabras                                                       

y todas las bestias que habitan dentro de mi alma                                    

se liberaran de sus jaulas                                                      

sin temor de los guardianes que las aguardan                        

tan solo para poder decirte                                                          

lo mucho que te extrañan.

Pero, cuando haya llegado la estación                               

ya no habrá mas que ofrecerte                                          

y mi pecho tendrá la inconsistencia                                 

de dos puertas que se cierran,

de territorios que desaparecen                                                      

tan solo porque tu ya no estas presente,                            

y quizá para ese tiempo mi conciencia

habrá entendido que tu siempre estarás ausente

y que es inútil aun tratar de retenerte                            

en lo mas profundo de mi mente.

  • Autor: Steve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2009 a las 22:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios6

  • Elo

    Mi querido Steve tu poema es muy hermoso...Es dificil soportar la ausencia de la persona que amas aunque solo sea por una semana, o un mes...pero cuando es definitivo lo es aún más.

    Felicitaciones.
    Un beso.

  • Violeta

    muy lindo poema ...... a ausencia es deseperante asi sea un dia.....besitos

  • Violeta

  • luna de hielo

    Hola Steve, lindo poema, la ausencia del ser amado siempre nos lleva a escribir cosas bellas.

    saludos y que estes muy bien.

  • ivan semilla

    MUY BUENO AMIGO.TE FELICITO.UN ABRAZO

  • ANEUDIS PEREZ

    HERMOSISIMO, BELLO , TE FELICITO,DIOS TE BENDIGA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.