Perdida!...

nicole dominguez

Que paso, se fue

Tanto perdí, que te extrañe

Tanto ame, que hasta perdí

Tanto soñé, que me estanque

 

Me perdí en el camino

Me perdí en este sueño

Me perdí hasta en el amor.

 

Tanto he amado, que hasta el alma se me vuelve un nudo.

Tengo el corazón perdido

Y mis pensamientos solo saben de mí

 

Tantos deseos perdidos

Tanto deseo estar lejos,

para perderme y sentir que solo yo sé que estoy perdida

 

Que paso con mis sueños, hoy los veo perdidos

Que paso contigo, que ya no me amas como yo ati

 

Estoy perdida, ya ni tu amor tengo.

Y el alma la tengo entre rabias

Tengo tanto miedo de estar perdida y perderte ati.

 

Estoy perdida entre sueños, tristezas y rabias

Estoy perdidas entre lagrimas inderogables.

Estoy perdidas entre mis propios pasos.

 

En las noches deambulo, aveces entre sueños, aveces entre pensamientos.

Cada paso supongo que significara algo, lastima que aun no sepa que es.

Estoy perdida y camino paso a paso esperando un llamado

 

Perdida caminando, buscando vías de alegrías entre cada paso

Perdida en diferentes caminos, esperando que un dia el amor sea sin ser sufrido.


 

 

 

  • Autor: K. Nicole Dominguez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2011 a las 17:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    si nos perdemos, lo primero que hacer serĂ¡ hallarnos a nosotros mismos

    • nicole dominguez

      exacto!...pero eso requiere tiempo y un proceso sentimental...pero es algo bonito porque siempre se aprende algo nuevo de uno mismo...

    • borealara

      Un saludo y un gusto por tus letras:



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.