EL CAFE DE TUS OJOS

Eleazar Robles Castro


El café de tus ojos la droga,
la cafeína que me despierta día con día
de este profundo y perpetuo letargo
que es el amor que siento por ti


De dorados ocres y tostados mocas
Es el embrujo de tus ojos que evocan
Un mundo de promesas que enamoran
El despertar de mis solitarias auroras.


en el cafetal sembrado en la tierra
nacieron bellas plantas tiernas,
crecieron cultivos de olor embriagante,
y coseche entre los matorrales
unos ojos cafés pelo de trigo
y labios de rojo clavel.
(Adolfo Casas c )


cuando tus ojos cafes oscurecen de pasion
arrebatando en mi la razon
flotando entre nubes del cielo
derriten en mi todo el hielo
y destilan la miel de mis anhelos


El café de tus ojos me dominas
me estremecen y me apasionan
cuando me miras ves una flor enloquecida
que te ama vida mía
(flor amante)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.