LA EDAD NO IMPORTA

blanca duran


como explicar la edad no importa todos nos miran como si fuesemos extranos cuando tomados de la mano vamos es tu experiencia tu madurecs la que me enamoro fue mi falta de vivir pero lavida que te impregno la que te enamoro...
somos dos no nos importa la edad que puede importar que yo tenga 19 y tu 36.
la edad no importa si cuando juntos estamos se nos olvida todo PUES SOLO SOMOS TU Y YO..


LO UNICO IMPORTANTE AMOR MIO
ES EL AMOR QUE SENTIMOS
SI TU ERES MAYOR O YO LO SOY
ESO NADA IMPORTA
EL AMOR NO TIENE EDAD..
SOLO SE SIENTE Y SE VIVE
VAMOS POR LA VIDA MOSTRANDO
AL MUNDO NUESTRO AMOR
NUESTRO GRAN AMOR
TE AMO VIDA MIA
TE AMO INFINITAMENTE
(MIMIS G DE G)


la edad, la raza, el color, el genero, la clase social nada de esto es mas importante que el amor si el amor verdadero de dos personas que se aman que lo entriegan todo a pesar de las adversidades, barreras u obstaculos siempre su amor triunfrara porque son dos corazones que se unen para quedarse por siempre dos en uno.....


A quien importa la edad para amarse con todo el corazón?......
Te conocí en el patio del colegio el primer día de clases, tu rostro angelical de niña tímida me cautivó, tus cabello color castaño jugaba con el viento mientras yo presuroso trataba de llamar tu atención, nació nuestro primer amor, nuestro primer beso de colegial, que felices fuimos corriendo tomados de las manos por la orilla del riachuelo donde floreció nuestro amor, tu tenías 13 y yo 16.
Pasaron muchos años dejamos de vernos y conocí otro amor ella de 30 y yo una década mas.
A quien le importa la edad para amarse con el corazón? ..... si el amor no tiene edad.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Viento de amor

    El cuerpo se envejece pero nunca el corazón,
    ¿A quien le importó alguna vez la edad para amar?
    Un saludo cordial a Blanquita y todo los participantes.
    Mallito

    • blanca duran

      gracias por participar mallito quedo bien lindo y si la edad no importa entre dos seres que se aman....

      • Viento de amor

        Todo puede ser posible cuando dos corazones enamorados hablan el mismo idioma, sin importar la distancia ni el tiempo.
        ¡Cuídense mucho linda!
        Mallito



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.