QUE SIENTO YO?

carminha nieves

 

Qué siento yo de extraño, en mí sentir.

Que angustia me traspasa el corazon, que incertidumbre es esta que no me deja dormir.

Que ha pasado entre nosotros, ó que pasa para esta falta de fuerza, en continuar con la ilusión de ayer.

Eras todo lo que deseaba, hoy no lo sé, ¿por tu culpa? ¿Por mi culpa? Distraídos con el día a día no alimentamos nuestra pasión? Pero yo te quería tanto! De tu parte sentía que era igual, que momento es este, que me deja indiferente a tu presencia y siento de la tuya la misma cosa.

Quizá sea por tenernos tomado decisiones muy difíciles, que cambiaran nuestra manera de vivir, que nos bloquea, la parte emotiva. No sé.

La vida es así, sé que te quiero, y tú me quieres, nuestras caricias son el sentir.

De la tierra viene el pan, del cielo la lluvia y el sol que alimenta la semilla, el amor viene del alma y su semilla está en nuestros corazones.

Tenemos que ser fuertes, no dejar los que nos rodean, sequen nuestros corazones, con dudas y falsos problemas.

¡Vamos cariño hacia adelante! Tenemos el mejor que hay, amor.

  • Autor: secreet50 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2011 a las 12:16
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    qué bonito, es un poema donde los amantes van arando su propio alimento



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.