Ninfa virginal....

Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

 

 

 

Recorro lentamente tus labios

Color cerezas, sabor a fresas

Tu aliento satura mis sentidos

Me haces vibrar, pierdo la noción

Desnuda tu, desnudo yo

Libre corre la pasión

Te pierdes entre mis brazos

Como ninfa virginal

Atesorando el tiempo

Del amor eterno..

Éxtasis, cantas  tu victoria

Te agitas como la brisa del mar

Y te tornas como fiera

Arrebatada luchas, mis besos te sacuden

No me quedan fuerzas…

De súbito caes sobre mi ….. rendida

Mi alma quedada sosegada

Como navegando en un mar

Sin principio ni fin

Pero de nuevo me hundo en ti

No sacio el hambre que tengo de ti

Me dices murmurando te amo….

Mi mano se posa en tu sien, acaricio tu cabellera

Me deslizo hasta la nuca

Te amo también, te amo también

Narcotizados  y abrazados

Despertamos al amanecer.

 

 

Leon Roch. ( 31/10/2011)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • clonariel

    que fragante poema...

  • GITANA DULCE

    QUE DULCE AMANECER AMIGO MIO...
    ABRAZOS DE MARIA ROSA.

  • Wilmer Alejandro

    Que excelente poema...
    Que sentimientos.

  • Leonardo Eliecer Rodriguez Chacin

    Agradecido , de todos mis hermanos y hermanas, seguire construyendo prosperidad y salud para todos.
    Leon Roch



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.