-1- PUERTA y LLAVES DEL AMOR --- 2- MUJER VIDRIOSA

RICARDO ALVAREZ

 -1- PUERTA Y LLAVES DEL AMOR

---------------------------------

Para abrir la puerta del amor,

la conduje al laberinto de tu sonrisa, y

la humedad del desamor,

encegueció de espanto al ver la cara del sol.

Con ingenuidad de hondero

al calor del volcán de tu temple.

La luna irrumpió resplandeciente.

El  portal y su cuerpo de noble madero,

se armó con tu veta de esencia.

Por la mirilla de tu pupila,

a la cúspide de tu nariz. La mensura perfecta.

Y del escondido bolsillo de tu oído,

el diminuto silencio. El crujido ausente.

A la estatura que alcanzas cuando callas,

de tu medida su altura.

A la pintura la gama en paleta,

tu pelo de laurel florecido.

Para hacerle llaves a la puerta del amor

le robe al tiempo tu presencia, y

como cerrojo, tu mano abierta.

 

¡ Oh, mentira, mentira que hay llaves ¡

Maga hacedora del metal y el fuego.

¡ Tú le robaste el secreto al forjador ¡

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative

--------------

-2-  MUJER VIDRIOSA

 

 

Te veo y deseo en cada día,

Cuando estas erguida y turgente.

En alcobas te flirteo y te siento

Con sed de agua de sediento.

Con carmesinos labios apretados.

Sensuales y ardientes ocultas tus secretos.

Tu abultada cintura de galaxia de venus.

Pura, translucida. Con senos censurados.

 

Tu forma me aprisiona.

Tu interior contenido me apasiona.

Al alba resplandeces, el ocaso te impregna y

la luz que anochece te ilumina.

Hay un idioma profundo, en tu tiesa quietud.

El ropaje engalana tu etiqueta.

Te sientas en tu alfombra persa y

 aun así, pareces inquieta.

 

Si  miro con ojos de águila,

el enjambre de vidrio, y

abultado color que te decora.

Conservas lo inmenso de lo sagrado.

Esa piel de botella es la que me enamora.

 

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2011 a las 00:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 100
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • clonariel

    vengo a descubrir bella literatura

    • RICARDO ALVAREZ

      espero halles algo aunque personalmente no me gusta. ricardo

      • clonariel

        por qué? el otro poema sí te había gustado

      • PoemasDeLaSu

        Grande Ri!!
        La "Mujer Vidriosa" me mató, uff, que bueno!
        Abrazos enormes ami querido

        • RICARDO ALVAREZ

          me alegro Su.un fuerte abrazo. ricardo



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.