Otravez

Golden Knight

Otra vez te vi llorar

Por un tonto que no sabe amar

Otra vez quize volar y tu alma salvar

Cristales brotaron de tus ojos y todo por que no te sabes enamorar

Amas a quien te heire, a quien solo te usa para consolar

Nunca te fijas en alguien que cuidaria de ti a todo instante

Ese alguien que dice tu nombre con delicadesa y arte

El que paso a paso te cuida por detras

y cuando te hacen llorar quiere ser como superman

solo para no dejarte ahogar en el dolor

Otra vez me puse a soñar

Soñe que el que estaba en frente de voz

No era un tonto bufon sino un noble

Y pobre soñador quien cambiaba tu mundo y le daba color

Otra vez quise a alguien golpear

Gritarle y no dejarle lastimar

Ese corazón sencible que no se sabe enamorar

Que no sabe que solo yo lo se comprender

Que no ve que solo yo lo sabria valorar

  • Autor: Golden Knight (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2011 a las 00:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    ah, tantas veces ocurre que nos volvemos ciegos ante la dicha



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.