A AQUELLA...EXTRANJERA.

miguelarnaldo.com

Viéndote con curiosidad.Tratando que no te des cuenta.Te observo...Sos delgada.Pareces frágil(no lo sos)Note a primera vista los rasgos de una raza fuerte en Ti.Tu mirada disimulada ¡¡¡Lo Ve Todo!!! .Tengo miedo,no quiero que mal interpretes, encontré en Vos a ese alguien que llena mis momentos vacíos.Ocupando mi mente o distraerla para que se regocije con Tu imagen.Pero tratando siempre:Que no intervenga "El Corazón".Al verte me traes recuerdos:de Guarañas.Olor a jazmines.Aquella gente bebiendo terere en las plazas de Asuncion,con su Rió de fondo como una postal .De Encarnación con sus puestos callejeros y el calor abrumador o de Ciudad Del Este y su mezcla de Razas.     Solo una ves mire Tus Ojos y en Ellos vi...? No importa,en Mi interior te veo:como un amanecer a orillas del Río Parana con sus aguas calmas y casi cristalinas,donde se puede apreciar el cardumen de Sabalos entre las piedras.Las Rayas quietas como dormidas o las Mojarras que en inesperados saltos acrobáticos huye de EL Dorado.        Mientras El Sol platea las aguas,que encandilan mis Ojos, miro las profundidades(de las cuales no veo el fin) Solo.... Solo Veo Tu rostro.Quizas..No,No!!Perdoname por pensar en VOS!!! Sopla una suave Briza fresca:Me trae Tu aroma: Aroma de jazmines y jacarandaes.Pero todo...Todo solo me habla de ¡¡¡ TI !!!
  • Autor: Miguel@sentimientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 23:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Ala Mujer Paraguaya.Gracias
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • lismery

    Lindo poema, lleno de sentimiento, deberias escribir otros dedicado a la mujer latinoamericana... Gracias 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.