Motel Tacubaya

josue acunia

Llegamos a donde los deseos no alcanzan. Llegamos a las puertas del edén infiernoso Juntos, separados, pero llegamos a la misma comunión...siempre igual, yo a tus pies y tus pies a Mis hombros. Así debía de ser cada lunes, cada martes y cada día que me sintiera con ganas de querer. Tu estabas dispuesta siempre con mis cartas amorosas de retratos, de esas que tienen gente importante en la historia y son de colores... Pero mientras mas lunes te veía, mas te quería y cada martes, mas te amaba.. Hasta que el edén se hizo casa y las puertas abiertas, no de los hombros, De mi corazón y me enamore de mis delirios..de mis propios delirios Así te fui suplicando una carica, Un beso, un rose aunque sea, de gemidos a palabras y de palabras a oraciones y de oraciones a sentimientos..no importa te decía..finge, finge otro te amo mientras te escucho! Ahora que puedo..ahora que tengo. NO IMPORTA !, finge que tu día estuvo bien De verdad no importa que las cartas de colores se dupliquen.. Tu finge y di que me amas, dili rápido que en 5 min terminas dos horas..y la habitación como los te amos se pagan extras.
  • Autor: josue acunia (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • clonariel

    hacen reservas?

    • josue acunia

      Claro, preguntare a mi esposa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.