a mis padres

yhonyhon

Tuve mas tiempo de extrañarlos que de tenerlos, muchas veces la vida párese injusta pero no es así, la vida solo pasa y ya, ellos se marcharon dejándome mas preguntas que respuesta, se fueron dejando sueños incompletos en los que me hubiera gustado verlos hubiera sido grato ver a mama tejerle cositas a sus nietos cuando los tuviera, ella anhelaba hacerlo siempre lo decía, días como hoy pedirle a papa que hacer con respecto a lo que siento por alguien  y  confesarle que quizás la ame, verlos en mi graduación compartir mi sueños con ellos y los momentos mas importantes de mi vida,  hubiera sido grandioso, pero son cosas que jamás sabre y son cosas que debes en cuando subirán a mi corazón y que sin duda alguna me harán llorar, son recuerdos que son parte de mi día a día  son recuerdos que siempre estarán presente por que los amo por que los llevo siempre presente en mi corazón y se que aun que físicamente ya no están mientras estén en mí memoria y en mis oraciones siempre vivirán.

 

Ricardo Castillo           1937 - 1991

Milagros de castillo      1953 - 2008

 

Que Dios los guarde en su memoria  

  • Autor: yhon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 22:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    que descansen tranquilos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.