Historia de Amor

Lord Leiden

La última vez que escribí tú nombre

 Fue como si descendiese

Al abismo cruel de tu mirada 

Abismo que destruyo pedazo a pedazo

El alma mía

Ignoro que pasó, no se si fue un asenso

Al paraíso cruel de la agonía y sin saberlo

Te quedaste con el alma mía

O tan solo fue un descenso

Al abismo cruel de tu mirada

Que muda, fría y vacía

Destruía lentamente

La luz del alma mía

Y aún cuando escribo

Estas líneas oscuras y sin nombre

Llevo grabado  en mí corazón

Tu nombre 

El pobre moribundo

No sabe que está muriendo

Y aún así; late desbocado solo por ti

Por tu recuerdo

Por la efímera felicidad

De haber encontrado en ti

La verdadera razón de su existir

Sabes

Se que te tengo que

Olvidar

Pero no puedo hacerlo

No se como hacerlo

Me declaro incompetente para esa misión

He probado otras bocas

Buscando el beso

Que me haga olvidar

El fuego de amor que dejo

Grabado tu nombre en mi corazón

He saboreado otras camas

Buscando el néctar de pasión

Que arranque el sabor dulce

Que tú piel

Dejo forjado en mi piel

He buscado entre copas

El licor que me haga olvidarte

Y todo es inútil

Ni copas, ni camas, ni besos

Ni nada

 Puede borrar

Las profundas marcas

Que dejaste en mí

Solo me queda esperar

El día que deba dejar de existir

Y aún así

Ni siquiera la misma muerte

Podrá borrar la historia

De amor

Amor como no hay otro igual

Y

Antes que mi ser sucumba

Gritare en silencio tú nombre

Diré en frase postrimera

Te amo

Entonces y solo entonces

Podre morir en paz.

  • Autor: Lord Leiden (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 19:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • capullo de amor

    cuando amamos solo el tiempo puede ayudarnos a olvidar ese amor .ni otras bocas no otras camas solo el tiempo...sol

    • Lord Leiden

      Es verdad corazón tienes toda la razón

    • Genevieve_Moon

      Esos amores imborrables, que dejan huella en el alma, cuerpo y mente..
      Lindas y dolorosas palabras salidas de tus sentimientos...
      Lindo poema...
      Un abrazo...

      • Lord Leiden

        Gracias cielo................



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.