Amor de Madre

Robert Goodrich


Nada como el amor de madre
esa mujer que te dió la vida
que está contigo en las buenas y en las malas
una persona sensacional que es tu amiga
el amor de madre es infinito,
maravilloso y extraordinario.
(rob/robteeus/robert goodrich).


amor de madre,ese que es infinito.
que en su amor se vuelve leona para defender a sus hijos.
que siembra amor en todos los detalles,
y muchas veces cosecha ingratitudes.
amor de madre el que no sabe de cansancios
y no le importan sus dolores.
por que su amor es incondicional.
para sus hijos ,sean de ellas o del corazón.
amor de madre ese que yo tengo por mis hijos
a los cuales amo mas aya del infinito...............
...solen....


Ella brilla como una estrella,
inmaculada, vestida de oro y plata
Consuela lágrimas,
Está siempre presente,
Cómo edulza el alma!


Amor de Madre, incondicional,
En esta vida de dolores y pesares...
Angel disfrazado de Mujer,
Puso el creador en nuestro caminar,
Para protejernos y amarnos sin condición,
Ese amor de madre, es el que siento yo tambien.


La madre es un tesoro
la más bella creación que Dios
puso en nuestras vidas
un angel disfrazado de mujer
que el señor puso en nuestro camino
para que esté con nosotros siempre
en las buenas y en las malas
en la salud y en la enfermedad
un ser único y divino
que nos brinda un amor único y verdadero
que nadie jamás nos puede brindar
así es el amor de una madre.
(rob/robteeus/robert goodrich).


Madre única y idolatrada
Que se sacrifica por sus
Más amados. El más bello
Tesoro así eres madre bella
Sentimientos solo demuestras
Porque así es tu don de maestra
Tierna y apacible lo das todo
Por el todo madre única por siempre


Madre es tan dulce y grande tu amor
que se desborda tu corazón cuando
a tus hijos abrazas y le das tu bendición.
Madre, sencilla, callada, tierna, abnegada
hasta sumisa y muchas veces maltratada..
Como creces y rompes barreras... como
luchas, peleas y ganas batallas cuando
de defender a tus hijos se trata.
Porque se estremecen y gritan tus entrañas
y por tus hijos eres guerrera coronada.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • annalui

    Realmente hermoso, como hermoso y unico es el amor de una madre!!! aplausosssssssssss!!!!!!

  • Robert Goodrich

    Gracias a todos los que participarón quedo maravilloso.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.