Tengo...y deseo

Dalamar

tengo un cuerpo cansado
una mente dolida
un corazon roto
y un alma destrozada

tengo mil sufrimientos
cientos de lagrimas por derramar
decenas de heridas inolvidables
y alguna que otra preocupacion

no tengo ningun sueño
no tengo esperanzas
no tengo metas
no tengo camino a seguir

no tengo una luz que me guie
una mano a la que aferrarme
un aliciente
una oportunidad...

deseo....deseo que todo sea ideal
que la felicidad no sea efimera
que el amor no se acabe ni se mancille
que los recuerdos no queden empañados
por la tristeza, soledad...la mentira, 
o el propio pasado

quien sera capaz de recomponer una a una
las millones de particulas que componian mi corazon?
quien custiodiará mi alma con su propia vida?
quien me levantara cuando tropieze?
quien me susurrará al oido palabras de aliento, palabras cariñosas, 
palabras de amor que enternezcan lo mas hondo de mi ser provocandome suspiros, 
levantando mis pasiones?
quien me dará un abrazo cuando lo necesite?
quien me dara las buenas noches, quien me acariciara en el pelo,
 quien me permitira descansar en su regazo tumbados en el cesped de cualquier lugar?
quien paseará conmigo a la luz de la luna,agarrados de la mano, mirando a las estrellas?
...sin apenas mediar palabra... 
pues tales momentos no deben de ser alterados por la intencion de revelar emociones INDESCRIPTIBLES...
quien sera la luz que vuelva a iluminar mi camino con sus ojos?
quien sera mi fuerza de voluntad? quien me robara los pensamientos a cada segundo de mi vida?
quien poblara mis sueños?
quien construira conmigo una utopia en la que nuestro amor nos alimentaria, 
nuestra pasion saciara nuestra sed y nuestra fortaleza derribada todos los obstáculos inimaginables?
quien romperá la creencia de que no merece la pena intentarlo?
quien seras, mi amor...quien serás...
quien...

  • Autor: Dalamar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 12:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • efraguza123

    Quién poblará esos sueños... si no te atreves a buscar otros paisajes?

  • BlackSwallow

    Porqueeeeee?!?!?!?! Q trissteeeee.. Y to no lo tnia leído... De repnte tiens un montn de publicads..del año pasad....u.u tng q ponrm al dia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.