LA IRREMEDIABLE HERIDA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

La irremediable herida que se abre

tus besos que se impregnan cada día

¡y mi boca! Esta boca –tuya y mía-

Que se queda a llorar mi desventura…,

¿ya viste el arrebol que hay en tus ojos?

Y desgajan mil luces en mi pecho

al igual que mis besos se pierden en la herida

para supurar quizás

                            este dolor que emana.

 

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.