CARTA A UNA DESCONOCIDA

david valencia tobon


Hola... yo... no sé... no hay otra forma de acercarme
para decir que mis ojos en ocasiones te ven venir o irse,
a veces con una taza de café, otras leer sin cohibirse
de la bulla de la gente que pasa y yo sin hacerme
ver, porque no sé decirte hola cómo estas y así quedarme.


Te mueves grácil y cadenciosa
entre las mesas llenas de libros.
Dedicas una sonrisa acariciante
a esos que te piden un tomo..
Eres el punto de luz en esta biblioteca.

  • Autores: D. Valencia (Seudónimo), ..en calma..
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de noviembre de 2011 a las 04:00
  • Límite: 10 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 365
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.