TU PRESENCIA....

yaimiri



EN MI CAMA CIERRO LOS OJOS SIENTO INMEDIATAMENTE TU PRESENCIA, PERCIBO EL AROMA DE TU PIEL....EL CALOR DE TU CUERPO...

 

 RECOSTADA A UN  LADO TUYO, TODO ESTA EN SILENCIO, SOLO EL LATIR DE TU CORAZON SE ESCUCHA, ARRULLANDO MI SER, CUIDANDO MI ALMA... LUCES APAGADAS, SOLO UN RAYO DE LUZ SE FILTRA POR LA RENDIJA DE LA VENTANA, ALUMBRA NUESTRAS SILUETAS UNIDAS POR UN ABRAZO...

 

HACE FRIO EN LAS CALLES DE LA CIUDAD, LA GENTE SALE ABRIGADA...NO IMPORTA, MI SANGRE HIERVE A TU LADO, MI ALMA SIENTE LA CALIDEZ DE TU ALIENTO...AHORA YO TE ABRAZO...CUAL NIÑO TEMEROSO A LA NOCHE, TE DEJAS CUIDAR, Y VELAR TU SUEÑO...

 

TE ENCUENTRAS EN MEDIO DE MIS BRAZOS , TE MIRO, TE DOY UN BESO EN LA FRENTE, SONRIES, MI CORAZON SE ALEGRA...

 

AMANECE, ABRO LOS OJOS...NO ESTAS...SE SIENTE AUN TU ESENCIA DE HOMBRE AMADO...PERCIBO TU PRESENCIA AUSENTE...RESPIRO TU AROMA DE TU PIEL EN MI PIEL...

 

ME LEVANTO...ME MIRO AL ESPEJO, ME SONRIO....SOY FELIZ...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Para el amor la presencia de un ser amado como su bienestar es lo que hace la felicidad.
    Prodigioso poema, con tanto sentimiento, me lo guardo.

    Un gusto visitarte y conocer tus ideas.
    ¡ Saludos !

    S.D.T.

    • yaimiri

      es un placer muy grato el saber que lo guardes....eso es un animo mas para seguir escribiendo....

    • joaquin Méndez

      Que bello poema amiga me excitó.

      beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.