De pasos, derivas, y tumultos.

LenoreHellsing

Me gustan los puntos finales,

Siempre los he creído sabios, mi estrategia de huida,

darle vuelta a oraciones largas, a sermones, o a cuestiones.

Me gustan las noches más que los días,

huyo de la luz, como de la melancolía,

Una taza de cafe negro y Bécquer dan color mejillas.

Odio las manos llenas y los corazones vacíos,

si tropiezan conmigo, busco mi mejor abrigo,

y salgo a encontrarme nuevas travesías.

No me gusta la belleza, si no es extraña y subjetiva.

No sé de caminos rectos, siempre voy a la deriva.

Soy un punto entre el tumulto,

tú el tumulto, tus destellos,

No tengo nada bajo la manga, ni en los bolsillos,

ni entre los dedos.

Todo sale de rincones, hasta el verso más complejo,

y en mis hemisferios cerebrales a menudo se riñen

mis nervios y mis sentimientos...

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ↕↓•Sendas de la Tristeza•↓↕

    Extraordinarios veros, prodigioso poema con tanto detalle de tu alma.
    No sé si agradecerte por publicarlo, sólo lo guardaré.

    Un gusto visitarte y conocer tus ideas.
    ¡ Saludos !

    S.D.T.

    • LenoreHellsing

      Gracias. El placer es mío, tener su amable comentario.
      Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.