Tristeza,por un ángel llamado Camila.

Silvia Abalo

Hoy siento pena en toda el alma,

como valle vacio de encanto

como caminante sediento en el desierto,

reseco por el ardiente sol

y cansado de vagar entre las arenas,

sin encontrar oasís que lo conmueban.

Hoy siento desazón en toda el alma,

como si las fuerzas del espíritu se agotaran

o si mi cuerpo al desgano se entregara.

Hoy siento la tristeza en toda el alma

la angustia y la fatiga que me amparan

y se apodera la melancolía,

al opacarse el sol del alma mía.

Mi corazón parece contentarse,

inerte y apocado se queda en su desgano

no encuentra cual sentir,

me ayudaría hoy reavilitarlo.

Hoy siento la nostalgia en toda el alma,

cual recuerdos afloran a mis lágrimas

hoy siento la plegaria en toda el alma,

que solitaria a Dios,suplíca y clama.

Sil.

  • Autor: Silvia Abalo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2011 a las 00:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 156
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.