El pasado es cierto

Lenord

Estas al pendiente,
de todas mis acciones,
y de algo diferente.

De todas las murallas,
que están en mi presente,
y quieres derribarlas,
con tan solo, tu frente.

Y dices que el pasado,
no debe entretenerme,
mas no es tan sencillo,
callarme lo que afecte.

No es que ahora no te ame,
pero pienso distinto,
que tan si con la muerte,
no te vayas conmigo.

qué tal si tus pupilas se secan y no vez,
que tal si das mil vueltas y no puedes caer,
no pienso en el futuro me quedo en el pasado,
es que el pasado es cierto, y sé lo que ha pasado.



  • Autor: Lenord (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 23:13
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.