La lluvia de Aldano

skyfire

28/05/2009 15:22:12

 

 

La lluvia de Aldano

 

 

Lucidez, transparencia, contraste de colores

se precipitan en la cristalina caída de la melancolía

invisible y limpia como guardián que me protege

corre en la ladera con nostalgia lo que arrastra.

 

Desde mi balcón con nostalgia te miro, como golpeas el aire,

como si fuera música sacada de un poema imaginario

como pintura plasmada a través de mi ventana

te invoco en la blancura que se precipita como estrellas

 

Radiografía de luz impacta como muerte interminable;

rubricas de papel perdido en la arca de mi infancia

a si te veo en las penumbras de mi desolación

como baladas enfermiza corre buscando puerto

 

Es insomnio en las noches de bohemia

burbujas que me abrigan en mi cuerpo

corren por mi desnudez invisible como aguas blancas

escondidas como mariposa perdida.

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2009 a las 14:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • ivan semilla

    MUY LINDO POEMA TE FELICITO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.