UNA CARTA

chocolatina

Hoy   amor       escribo esta carta,

es  mi  alma  quien   mueve

la   pluma  encendida  por el   deseo.

 

Que es  insoportable ya  el claustro

de  pasión que  alimenta tú recuerdo,

y  que  te espero  bajo este cielo  de nieve

con  mi  pleno  aún  tibio por tus besos.

 

En la hoguera que no caduca,     sin permitir,

que tus entregas   en jugo placentero

se marchiten  en   mis  labios  de  pétalo.

 

Mi  querido         retorna   con la urgencia  en  quema

con tu coraza  de fuego   y  tú  ballesta  encendida,

pues  mi  cama  tensa  las   noches

por  contar los días           en  que  las  brasas

Incendien  los cuatro extremos  de mi gloria.

 

Te   recuerdo          y  te  deseo,

en  mis  horas apocalípticas  en  que  muero

con mis manos entre  montes fragosos

y   tu  gemido ausente.

 

Amor         en la carta  envío  mis noches  sin sueño

a   ti  pertenecen,         cuando en los espasmos fatigados

queda  mi  mente en extravío,

pero  siempre,

sin  prórroga            a ti es fiel  mi  destino. 

 

 

  • Autor: Marii Caldera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 22:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Criticón

    Muy bello, muy bello y erótico, y niña no estas chiquita para ser tan atrevida? Ummm Bueno que no se entere tu papi! jajajajaja

    • chocolatina

      jajajajaja, puedo ser tu madre,gracias, que bueno que te gustó.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.