♥MI PLEGARIA♥

{♥El Soñador♥}



{♥MI PLEGARIA♥}

SON LAS  DOCE MERIDIANO, CUANDO UNA PLEGARIA AL CREADOR

 LE ESTOY IMPLORANDO.  INCLINO LA VISTA AL INFINITO, PARA

VER A MI DIOS COMO NUNCA ANTES VISTO, CUANDO LA GRACIA

Y LA LUZ DEL SOL DIVINO ME ILUMINE EN ESE ANGOSTO Y BENDITO

CAMINO.  EN LA PAZ DIVINA DESCANSAN LOS SERAFINES Y

QUERUBINES, ESPERANDO  A QUE LLEGUE  EL DIA, PARA DARME

A SI UNA SUBLIME  BIENVENIDA.

++

LOS ANGELES SIEMPRE CANTAN EN CORO SUS ALABANZAS AL SEÑOR,

 CON GRAN EMOCION  Y LLANEZA  ALABAN EN SU DICCION, SANTO,

SANTO, SANTO SEA EL PODER DE DIOS POR SIEMPRE, PORQUE

EL ES EL CAMINO, LA VERDAD Y LA VIDA,  PARA DARNOS  ASI

SU AMOR INFINITO  Y LA BIENVENIDA,  PARA VIVIR PERENNE

EN EL PARAISO,  CON BEATITUD, FELICIDAD Y ALEGRIA.

++

VENID A MI TODOS LOS QUE ESTAYS TRABAJADOS Y CARGADOS, 

Y  YO, OS HARE DESCANSAR, Y HALLAREYS DESCANSOS PARA

VUESTRAS ALMAS, PORQUE MI YUGO ES FACIL Y LIGERA ES MI

CARGA.  LA GLORIA DE DIOS, ES ETERNA Y MARAVILLOSA, TAL-

CUAL ES SU PARAISO,  VIVAMOS TODOS EN PAZ CON DIOS.

ASI,  NOSOTROS MISMOS DISFRUTAREMOS DE LA PAZ ETERNA

Y EL AMOR  DE DIOS POR SIEMPRE EN SU PARAISO SIN NINGUN

COMPROMISO.

*EL SOÑADOR*

 

 

 

 

 

 

  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 22:22
  • Comentario del autor sobre el poema: HOLA: COMO SIEMPRE MIS SINCEROS SALUDOS DE ♥ PARA TODOS, Y BENDICIONES DE MANERA IGUAL. QUISIERA DARLES LAS GRACIAS POR RECORDARME SIEMPRE, Y DISCULPAS POR QUE ESTOY PASANDO POR UNOS MOMENTOS MUY TRISTES, POR ÓBITO FAMILIAR, EL SOÑADOR.
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.