1- ASÍ TE AMO - de v.p.veronica-- TUS TROFEOS - de anario

RICARDO ALVAREZ

 1- ASÍ  TE AMO

 

Así...

Como un vientre de piedra o lana/

Así te amo/

 

Como el agreste viento

soplando su ultimo polo de invierno

y la gélida gota infinita del grifo hecho pedazos/

Mojada de agua caliente

como cuando pisas la tarde y

la nube encuentra su forma.

 

Con la dulzura de tu terrón de pómulo

armo mi flaca paciencia/

En el crujiente viento de la noche

sopla  tu velo de seda su aroma/

La hoja desarma su estructura fragante/

Estalla el árbol su fina cintura de pared en eco

y vuelan tus párpados mis ojos desgarrados.

 

Así doliente te amo/

Con todo pretexto que tenga a mano/

Lustro al dolor su espalda.

Brilla de estupor su espina y se revuelca

cuando tu aroma penetra mis montañas/

Aletea por tus orbitas el colibrí hembra/

                    Nacida de las hebras de tus pestañas.

 

 

 

Todos los derechos reservado en Safe Creative & Word

-----------------------------------

2- TUS TRFEOS

 

 

Este corpiño tuyo

colgado en mi percha favorita

entró allí como error o provocación?

 

En las dos manchitas de uso

no hallo mi aroma,

tiene olor que mi nariz no reconoce/

Huele a distancia entre nosotros/

A futuro silencio

del que antes fuimos amantes del barullo

cuando juntos sacudían

nuestros tentáculos de cuerpo/

 

Ahora ya lejos/

Este corpiño tuyo

va de odioso regalo con mi percha

y mi camisa malgastada...

¡Llévala al cajón de tus trofeos!

 

 

Todos los derechos reservados en Safe Creative & Word Press

 

 

  • Autor: RICARDO ALVAREZ (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 275
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PoemasDeLaSu

    Que trofeos Ri!! y ese estilo como enojado te va, eh?
    Pero es mentira, jajaja
    Poetazo!!
    Besones

    • RICARDO ALVAREZ

      jajajaja si me va Su. cada tanto me agarra la viaraza. besotes. ricardo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.