amor

mUd0

dime en que piensas cuando me ves, porque solo callas y te apartas, tienes tantas maneras de ser, me enamorado del ayer, pasa y me transporta donde me decias.... hola flaquito, ... nenito, mudito, palabras de amor, porque no me las gritas hoy, tu sombrar la calque en mi sillon, bendito alcohol...... hoy comprendo aquel rumor, suponemos tanto y hacemos nada, aun quiero dejar todo, aplastarlo, e irme a tus brazos, acostarme, que la primavera me esta quemando, la luna trae tu imagen colgando, en mi azotea recuerdo lo recordado, como lo que falta por recordar, prendo una vela para alumbrar, estas palabras de romance, que te dedico y este romonace que necesito.........

  • Autor: mUd0 (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ayeres

    Romanticismo no te falta.Saludos amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.