SUEñOS DE LIBERTAD

checovick

Sentirnos, vernos a traves de la esperanza
es como viajar en medio del viento a un mundo
del cual queremos conocer pero que las nubes
ocultan el sol inpidiendo ver el horizonte .

Caminar en medio de la noche en una ciudad sin luz
buscando un punto de apoyo, nos convierte en niños

inocentes sin tener control de nuestros movimientos.


Tratamos de descubriñar la luz pero la luz no esta
nos abrazamos al unisono de nuestras propias palabras
y solo encontramos el eco de las voces retornado

en melodias confusas.

Pero en medio de murales pintados en las calles,
el hombre buscando la felicidad en noches eternas,
el campesino cultivando la esperanza en sus trigos….


hay una luz aqui y alla donde podemos abrazar los sueños y
amasarlos dentro de nuestros corazones,
edificar la extructura del amor y la tolerancia,
crear nuevas formas de amarnos entre nosotros,
hacer que la jornada sea masticable y la fatiga tenga escalas;
ponernos en una fila humana y mirarnos todos a los ojos
y decirnos sin pronunciar palabras que somos hijos

del universo y del amor y que por lo tanto tenemos los

mismos sueños incrustados en nuestros corazones,
nuestras manos llenas de trigo fe y esperanza

para todos soñar el mismo sueño, el sueño del amor

y la libertad.

  • Autor: Sinai (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2009 a las 14:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 105
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Lucy Shines

    Bellos sueños Checo. Felicidades!

  • Libra *M*

    Sí amigo, el campesino cultiva la esperanza en sus trigos... precioso Checo!!

    Petonets,

    Libra *M*

  • darkshadow

    muy bonito tu poerma "sueños de libertad"

  • Edmée Cobo Giancáspero

    Que hermoso lo que has dicho en estos versos
    Felicitaciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.