POR MAS....

eclipsada


Por más que el tiempo acelere su marcha...
Por más que la distancia cada vez se acrecenta...
Por más q no puedas perdonar...
Por más que quisiste tapar el sol con un dedo..
Por más que tu orgullo se impusó a tu corazón..
Por más que quieras demostrar tu desinterés...
Mi alma, mi corazón sabe que tú nunca podrás
OLVIDARTE de Este AMOR por más que lo intentes
POR QUE el PRIMER AMOR jamás se olvida...
No existe ni tiempo , ni distancia para el vedadero AMOR...


Y es el primer Amor, ¿qué suponías? no lo olvidarás de por vida!
Podrán pasar mil amores, pero como ese ninguno, la idealización quedará por siempre.
Abrazos


Por más que tú ya no estes a mi lado...
El aroma de tu cuerpo, el sabor de tus besos..
La suavidad de tus caricias jamás se olvidan..
Ni se comparan a ningún otro amor...
Por que la intesidad y esas ganas de amar solo
contigo lo aprendí..


Porque nos entregábamos sin medida
y nos hicimos a la medida de besos y caricias,
porque juntos cada instante reinventamos el amor,
porque nos duele la ausencia y la distancia nos lacera,
entonces ¿por qué no comenzar nuevamente a sonreír, soñar, vivir juntos?
Te propongo hoy dejar atrás miedos y errores, enlazar nuestras manos y caminar juntos por este corto camino que es la vida.


Por más malos momentos que pasamos...
Por más que otros amores intentaron reemplazar lo nuestro...
Por más q digas no puedo...o no debo intenta continuar..
Por que los únicos protagonistas de esta historia somos nosotros...
Por más de las adversidades seguirás siendo Mi Primer y Gran Amor!!!

  • Autores: dulce primavera (Seudónimo), PoemasDeLaSu, moly
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de noviembre de 2011 a las 17:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: sobre un amor que acabo por orgullo pero aún sigue vivo!!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 2801
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lorenzo13

    Me gusto mucho, el amor es el sentimiento positivo mas poderoso que existe,no conoce distancia,ni tiempo y por eso es eterno.Felicitaciones. Excelente semana. Muchas bendiciones.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.