Locura

Caballero de los Versos

Locura por amar, desde las entrañas de mi cuerpo

Dejando un desazón de vientos etéreos y  eternos.

Esperanza viva y genérica de un sentimiento lejano

Que cubres con un manto de despojos humano.

Amar con locura es mi lema, dar muerte a la amargura en noches desiertas.

 

Sentirme vivo y amar lo que otros no aman.

Resinas que dejan marcas, en las manos de lenguas de agua.

Espumas de humedad de la mar que acarician mis alas…

 

Estuve recordando cuando estaba cerca del  cielo

Bajo el horizonte de tus ojos

Bajo las miradas, de cien acres de hierba verde

Bajo de miradas serenas, de lo que sientes.

 

Siento un desazón en mi andar, por que no te tengo

Siento que tus cabellos ya no son míos

Locura de amarte más allá de lo conocido

Soy un eterno enamorado de tus hilos

Tejes en mi, pasión que no conocía hasta ahora

Deja que fluya un rió de lagrimas que refresque los míos

No te conocía desde ese tiempo, llanuras y montañas sedosas son tus pechos

Tormentosa es tu esencia que hiere mis deseos.

 

  • Autor: AKIRAVON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de septiembre de 2009 a las 13:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Libra *M*

    Hermosa locura la de amar!!!... destaco el Ășltimo verso:

    "Tormentosa es tu esencia que hiere mis deseos."

    Petonets,

    Libra *M*




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.