ENAMORADA POR UN MAIL.

Erica Arlene

 

Cuando te conocí, fue por un mail, yo no creía,

Que algún día éste sería el medio, por el que me enamoraría,

El leerte, era un placer para mis ojos,

Tus frases tan llenas de elogios,

 

Un poeta descubrí, dentro de ese hombre

Cuando motivada escribí un poema con tu nombre,

Cual respuesta  fue  tan bella e  inesperada

Con un primer  poema,  y quede enamorada,

 

Cuando pasa el tiempo y hago un reclamo

Es por recuperar al hombre que amo,

Pues sus palabras me revisten de sabiduría,

Cual mujer que lo conociera de él se enamoraría.

Autora : ERICA ARLENE

  • Autor: Erica Arlene (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 17:26
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 113
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.