Hace Tiempo.....Hija

alamo

Hace tiempo que no escribo

Me he quedado frio

Incapaz de expresar lo que siento

Indiferente ante el resto

 

No sé en qué momento perdí la ilusión

Solo sé que no sonrió

No sé en qué momento perdí la fuerza

Solo sé que me siento débil

 

Y porque escribo hoy…

Quizás por lo que he sentido

Porque un lagrima de mi hija

Es como un puñal que me desangra

 

Por que cuando pierde una ilusión

Yo pierdo parte de la vida

Porque cuando le roban un sueño

Yo muero por recuperárselo

 

Nada en mi  tiene importancia

Cuando ella me necesita

Por ella me levanto

Por ella me enfrento a la batalla

 

Hace tiempo que no escribo

No me importa estar sintiendo frio

Mientras tú vuelvas a sonreír

Mientras tú cumplas tu sueño……..

 

                                                        Álamo

 

  • Autor: Alamo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de octubre de 2011 a las 17:05
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi Hija Pilar 28/10/2011
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.