quiero

camil

cual brisa sutil q rosa mi cuerpo quisiera q llegar y rosaras mi piel 
cada parte de mi ser se estremece tan solo de pensar q lo quieres tu también 
el palpitar de nuestros corazones por obvias razones no se puede detener 
yo te amo te de deseo te necesito como niña chiquita quiero probar de tu miel
abro las puertas de este templo para q peces tu cuerpo y me yenes amor de placer
de amor de alegría de pasiones prohibidas q se desborde nuestros corazones
y lo grite nuestra piel 
quiero sentir tu cuerpo muy en mis adentros rosando mi piel
quiero q me tomes como siempre loemos deseado toda la noche asta el amanecer
no me cansare de 
gritar lo te amo te necesito te anhela mi piel

  • Autor: camil (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 16:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.