*** UN PEDAZITO DE MI ***

janetita

Viernes 27-octubre recuerdos hermosos de este dia cundo un angel

llego a mi vida para cambiar mi mundo,un ser adorable pequeñito

y tan indefenzo que cambiaria tambien mi vida, cuando te sentia

tan dentro de mi, no sabia lo que serias,solo sabia que eras un

pedazito de mi, tu palpitar me llenaba de emocion no alkanzaba a

comprender como yo podia darte todo lo que necesitabas, aun sin 

conocerte sin tocarte, pero estabas ahi tan dentro de mi,afuera hacia 

frio pero me confortaba saber que donde tu estabas tenias el

clima perfecto, que estabas bien... Cuando aquel dia llego era especial

todo estaba tranquilo afuera y adentro,esperaba con emocion y dolor tu

llegada, y si por fin te tenia frente a mi,era tu piel tan suabe mis ojos

se reflejaban en los tuyos,y me mirabas de tal manera que senti que

agradecias el tiempo que te espere,pensaba como llamare a este ser que por

el amor llego y lleno nuestro mundo de felicidad y dicha, decidimos los dos

seres que mas te amamos en el mundo que te llamarias CAMILA hoy estas

aki con migo y de igual manera me llena de emocion saber que sigues siendo

un pedazo de mi,con tu cabello alborotado y tus ojos un espejo del alma,

con tus ruidos y llantos que me destrozan el alma cuando se que sientes

dolor quisiera ser yo en tu lugar la que sienta ese dolor aunque sea

leve,eres un pedazito de mis entrañas y una de las personas mas

importantes de mi vida,se cumplen ya dos años de tu llegada y agradesco al

creador de tu maravillosa presencia, por darme un regalo de esta magnitud,

que ni con todo el oro del mundo podria pagar,te adoro mi niña hermosa

pues siempre seras un pedazito de mi,...

 QUE DIOS TE BENDIGA SIEMPRE 

                                     TU MAMI!                                    

 

                                                         CIELO ROJO!  

  • Autor: Cielo rojo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2011 a las 11:53
  • Comentario del autor sobre el poema: SON PALABRAS DE UNA MADRE AGRADECIDA CN LA VIDA Y CN DIOS POR UNA HIJA MARAVILLOSA A LA CUAL ADORO!!! ESPERO SER EXPRESIVA Y QUE SIENTAN EN MIS PALABRAS EL AMOR QUE SIENTO YO POR ELLA!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 101
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • la negra rodriguez

    Hermoso poema y lleno de ternura.

    • janetita

      Graxias que bueno que le gusto y graxias por leerme.....




      un abrazo!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.